
Französisches Toast
- Zwei Scheiben American Toast in unserem Toaster toasten.
- Die warmen Scheiben mit Feigensenf bestreichen.
- Mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigenstreifen belegen
Der klassische Käsetoast ist zu langweilig geworden? 🍞 Dann unbedingt diese Variation eines französischen Toastes ausprobieren.
French Toast
- Brot
- 170 ml Milch
- 4 Eier
- 30 g Brauner Zucker
- 10 g Vanille Zucker
- 1/2 TL Zimt
- Butter, zum Anbraten
Topping:
- Ahornsirup
- Butter
- Ihr Lieblingsobst, Toppings Ihrer Wahl
Eier, Milch, Zucker, Vanille Zucker und Zimt mit dem ritter Stabmixer verquirlen. Brot mit dem ritter Allesschneider in Scheiben schneiden und dann in der eben zubereiteten Mischung von beiden Seiten wenden. In einer Pfanne Butter erhitzen und die getränkten Brotscheiben von beiden Seiten sanft anbraten. Anschließend sofort mit Butter toppen, damit sie schmilzt. Dann restliches Topping adden.


Smoothie Bowl
Haben Sie schon mal eine Smoothie-Bowl probiert? Mixen Sie hierzu einfach die liebsten gefrorenen Früchte mit unserem Stabmixer zu einer dicken Masse. Toppen Sie die Bowl mit Nüssen, Samen und frischen Beeren und schon können Sie den Vitamin-Boost genießen!
Salmon Cream Cheese Bagels
- Bagels
- Frischkäse
- Schnittlauch, fein gehackt
- Graved Lachs
- Kapern
- rote Zwiebeln, dünn geschnitten
- Pfeffer, Salz
- Optional: Zitronensaft, Dill
Unsere Salmon Cream Cheese Bagels sind perfekt für einen schnellen, aber luxuriösen Start in den Tag.
Bagels mit dem ritter Allesschneider halbieren und danach toasten. Dann mit Frischkäse bestreichen und mit Schnittlauch bestreuen. Mit Graved Lachs belegen und mit sehr dünn geschnittenen roten Zwiebeln und Kapern toppen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Optional: Etwas frischen Zitronensaft darüber träufeln und mit ein wenig Dill dekorieren.


Grilled Cheese Sun-dried Tomato Sandwich
- 2 kleine Scheiben Brot
- 3 Scheiben Butterkäse
- Tomate, geschnitten
- 2 Sonnen getrocknete Tomaten, (die eingelegten)
- Basilikum, nach Belieben
- Knoblauchöl
Ofen auf 180° C Umluft vorheizen. Brot mit dem ritter Allesschneider in mittel dünne Scheiben schneiden. Sonnen getrocknete Tomaten im Knoblauchöl von beiden Seiten wenden und aufs Brot legen. Dann mit ca. 2 frischen Tomatenscheiben und Basilikum bedecken. 2 Scheiben Käse obendrauf. Nochmal Tomatenscheiben darüber.
Nun eine Scheibe Käse drauflegen. Die obere Brotscheibe kommt ebenfalls obendrauf, aber wird davor auf der Seite, die später innen liegt, großzügig mit Knoblauchöl benetzt. Dann kräftig Knoblauchöl in eine ofenfeste Pfanne geben und das Sandwich hineinlegen. Ab in den Ofen und zwischendurch einmal wenden, damit das Sandwich von beiden Seiten schön knusprig wird.
Wenn der Käse leicht goldbraun ist, ist das Sandwich fertig gebacken. Bei uns war die Backzeit ca. 15 Minuten.
Tipp: wer es weniger brotlastig will, kann den Brotdeckel weglassen.
Avocado Ei Brot
- 2 Brotscheiben, getoastet
- 1 Avocado
- Etwas zerlassene Butter
- Etwas Knoblauchpulver
- Zitronenabrieb frisch, von 1 Bio-Limette
- Ein paar Spritzer Zitronensaft
- Rucola, ein paar Blättchen
- 2 Spiegeleier
- Chiliflocken
- Salz und Pfeffer, nach Belieben
Brot mit dem ritter Allesschneider in Scheiben schneiden. Nun zwei Brotscheiben toasten. Danach etwas Knoblauchpulver und Salz in die zerlassene Butter geben und abschmecken. Nun über die getoasteten Brote gießen.
Avocado häuten, entsteinen und in sehr feine Scheiben schneiden. Eine halbe Avocado auf jeder Brotscheibe verteilen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Zitronenabrieb drüber streuen. Leicht salzen und pfeffern. Ein paar Rucolablättchen obendrauf legen und jede Brotscheibe mit einem Spiegelei toppen. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken.
