550109.jpg

Standard Schinken-/Aufschnittmesser ohne Zahnrad

Das reguläre Standardmesser aus rostfreiem Edelstahl eignet sich für den alltäglichen Gebrauch. Das Schinken-/Aufschnittmesser, das eine glatte Schneidkante besitzt, ist für weiches Schneidgut geeignet. Es erzielt besonders hauchdünne Schneidergebnisse. Für Backwaren, vor allem Brot, ist dieses Messer nicht geeignet.

Das Messer wird in einer Aufbewahrungsbox geliefert.

Bitte prüfen Sie auch die Antriebszahnräder auf Verschleiß/Beschädigung. Sollten diese abgenutzt/beschädigt sein, empfehlen wir dringend dessen Austausch, weil ein abgenutztes Antriebsrad zu schnellerem Verschleiß des Zahnrads führen kann.

Bei der Wahl der passenden Messerausführung – ob Standard, elektrolytisch poliert oder antihaftbeschichtet – hilft Ihnen unser Messerratgeber.