556121.jpg

Elektrolytisch poliertes Schinken-/Aufschnittmesser mit orangenem Zahnrad

Das rostfreie Schinken-/Aufschnittmesser wurde zusätzlich in einem speziellen Verfahren elektrolytisch poliert. Dadurch ergeben sich eine besonders glatte Oberfläche und eine ebenmäßige Schneidkante. Das Messer kann leichter gereinigt werden und nicht zuletzt entsteht durch die Polierung eine elegante Hochglanzoptik.

Das Schinken-/Aufschnittmesser, das eine glatte Schneidkante besitzt, ist für weiches Schneidgut geeignet. Es erzielt besonders hauchdünne Schneidergebnisse. Für Backwaren, vor allem Brot, ist dieses Messer nicht geeignet.

Das Messer wird in einer Aufbewahrungsbox geliefert.

Bitte achten Sie bei der Bestellung genau auf die Form des Messers und die Farbe des Zahnrades. Die Form des alten Messers und die Farbe des alten Zahnrades muss mit der Form und der Farbe des bestellten übereinstimmen.

Bitte prüfen Sie auch das Antriebsrad. Sollte dieses abgenutzt sein, empfehlen wir dringend auch dessen Austausch, weil ein abgenutztes Antriebsrad zu schnellerem Verschleiß des Zahnrads führen kann.

Bei der Wahl der passenden Messerausführung – ob Standard, elektrolytisch poliert oder antihaftbeschichtet – hilft Ihnen unser Messerratgeber.